净妙 发表于 2009-8-19 08:58:34

<p><font color="#800000" size="5">我看了有关心脏病的帖子 我正因为没有拿自已的身体当回事 所以现在我也是一身病 高血压 腰脱 颈锥退变性造成脑供血不足血指高 胆固醇高&nbsp;最近我做个心电图说我心机缺血st改变 我现在手天天麻木 脑袋粘枕头就睡着 求求孙老师给我出出招吧&nbsp; 再次谢谢孙老师</font></p>

大医精诚 发表于 2009-8-19 12:19:00

<p><font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5"><strong>这样的问题,可不是一两个方子可以解决的,需要调理较长的一个阶段,西医一般会让服降血脂、抗血小板凝聚药,扩张血管药,改善心肌供血药等,其实都是治标不治本,而且会把肝肾给治坏了。 长期的脂代谢不了,首先要进行脾胃代谢的重建,再调厥阴、运中焦,湿浊去, 气血畅,寒湿去,阳气复,会有渐复,建议可参加养生调理会员班,进行调理即可!</strong></font></p>

净妙 发表于 2009-8-19 16:32:51

<p><strong><font color="#800000" size="5">另外我还老是心热&nbsp; 喝了一夏天的冰箱的凉水了每年都是喝观音茶 由于今年胃总是不太舒服 总想喝点凉爽的 吃点雪膏 是不是对身体也不好 我现在一天很乏累 就这样我还是干缝纫另活 在家里干 因为我家真的需要这三四百元的收入我爱人有病 我儿子去年大学毕业 才上班五天 很累去年因脑供血不足都休克了但我还是不知死活 手头的活没有停下来请孙老师不要批评我 我知错</font></strong></p>

大医精诚 发表于 2009-8-19 16:41:59

<font size="5"><strong>阿弥陀佛!</strong></font>

净妙 发表于 2009-8-21 10:11:16

<p><font color="#993366" size="5">我现在吃净口素 每天两顿饭 每月还有六天过午不食 请教孙老师这样吃还有问题 是不是饭量吃多了</font></p>

净妙 发表于 2009-8-21 10:17:59

<p><strong><font color="#993366" size="5">我第天早晨一碗粥一个馒头&nbsp; 中午是一小碗米 饭晚上不吃饭</font></strong></p>

大医精诚 发表于 2009-8-21 12:06:51

<p><font color="#008000" size="5"><strong>饭量合理与否,一切以自身感觉适可为准,当感觉饱的时候,其实已经吃多了。</strong></font></p>
<p><strong><font color="#008000" size="5">气足不思食,如果体内的元气充沛,食量是减到最低量为好,大自然清气可以为人体所用。</font></strong></p>

净妙 发表于 2009-8-26 19:38:13

<font face="宋体" color="#993366" size="4">孙老师谢谢你&nbsp; 我有一事想请教您&nbsp; 我看见了秋季养生茶&nbsp; 我也想喝&nbsp; 但我还想喝姜枣茶&nbsp; 我现在不知喝哪个茶好了&nbsp; 请教孙老师&nbsp; 再此先谢谢孙老师</font>

sallychang 发表于 2009-8-26 21:03:14

净妙 发表于 2009-8-26 21:47:16

<p><strong><font color="#ff0000" size="4">阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛</font></strong></p>

客人 发表于 2009-10-1 16:06:05

<p><font color="#ff6600" size="4"><strong><u>孙老师十一节日快乐&nbsp; 姜枣茶我已经喝完 现在已经停喝了 我现在体重没减 但别人都说我好象是瘦了 我现在精神头有了 但是总是睡不醒 睡太多 头一放在眈头上就睡着 连梦都没有 少睡一点都不行 孙老师我下一步还需要怎么办</u></strong></font></p>

客人 发表于 2009-10-1 16:19:31

<strong><font color="#800000" size="5">孙老师十一节日快乐 孙老师我姜枣茶已经喝完了 我现在精神头有了 但我喝完体重没有减 别人都说我瘦了 我现在就是觉大 头一放在眈头上就睡着 少睡一点都不行 孙老师您看一看我下面该怎么调理还需怎么做 请教老师帮忙 先谢谢孙老师</font></strong>

客人 发表于 2009-10-1 19:30:55

<strong><font color="#800080" size="5">孙老师您好 祝您十一节日快乐 我在四 五点时给您发了两份贴子 由于我不太会弄电脑 不知给您发过去了吗</font></strong>

净妙 发表于 2009-10-3 19:11:40

<strong><font color="#ff6600" size="5">孙老师您好 十一节快乐 我的姜枣茶已经喝完了 我现在精神头很足 体重没有减 但别人都说我瘦了 下一步我还需要怎么调理 请孙老师帮忙 下一步的调理刻怎样进行 再此先谢谢孙老师 </font></strong>

大医精诚 发表于 2009-10-3 20:57:46

<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">可以服用秋季养生汤14剂 ,同时情志方面需要渐收,引阳气入阴即可。勿过度耗伤人体阳气即为养生。</font>

净妙 发表于 2009-10-4 14:19:03

<font color="#ff0000" size="5">谢谢孙老师 我一定听话照办</font>

客人 发表于 2009-11-7 18:39:43

<p><font color="#800080" size="5">孙老师您好&nbsp; 有一段时间没和您联系了 我有些不好意思再求您了我喝完十四天的药感觉很好&nbsp; 但最近我可能是心脏不好 感觉四肢无力&nbsp; 力不从心&nbsp; 腿也浮肿&nbsp; 五心发热&nbsp; 今天我又验了血糖 餐后8.60 我的后背又痛&nbsp; 一天就是睡不醒&nbsp; 头总是不清醒&nbsp; 我真是没有办法了&nbsp; 西药不能吃&nbsp; 只好求助孙老师帮帮我</font></p>
页: [1]
查看完整版本: 求诊