eetc 发表于 2011-4-30 18:23:17

乳房胀痛了好几天,月经还不来

最近这两个月在月经来之前都会胀痛,,以前从来不会。但经期倒是还挺准时。
这个月到今天已痛了三四天了,就是一碰就挺痛的,以为怀上了,昨天测了没有。
不知道为什么这次痛了这么多天了,经期还没来。 还有以前从来不会痛的,现在会痛。

美丽村姑 发表于 2011-5-1 07:47:03

来月经之前乳房胀痛很正常,如果一碰就抵触的话,估计乳腺增生,建议查一下。

牡丹 发表于 2011-5-6 11:56:41

按摩期门穴和太冲穴。肝气郁住了。最近有没有心情不好生气哟。

绿豆芽菜 发表于 2011-5-25 11:32:52

我也和你一个样,而且月经量也少。不知道是什么原因

空谷幽蓝 发表于 2011-5-25 15:01:04

我也是啊,一般在来前六七天就有胀痛感觉,来后就不痛了,经量少。不过这个月还好,感觉很轻了,只感觉胀但不痛,想想可能是与前两天刚吃完两盒人参归脾丸有关。

陈品为 发表于 2011-8-21 23:24:37

为什么我生完小孩哺乳期过后来MC从来没有感觉胸部涨过? :L   整个胸部已经比飞机场还平了.......老公说:因为已经没什么胸部了,所以不会胀痛.......:funk:哎.................

玉琢儿 发表于 2011-8-27 16:37:56

回复 6# 陈品为

;P 有意思

黑妞妈妈 发表于 2011-8-29 21:17:18

:)分享一下我的经历,我的乳腺增生一年多了断断续续看了好多医生,吃了好多药,都没有好转,去年我就在网上搜索看到很多方法,其中1.在天宗穴上拔罐,每次进行1 0~1 5分钟;或者点按此穴1 5~20分钟,每天1~2次,坚持一个星期,便可消除乳房胀痛。
2.按摩膻中穴和足三里穴,每穴至少10分钟。自己只按了两次不能坚持原因所以一直很痛,每次例假来的前一个星期到十天就开始痛,上个月我看到乳腺增生治疗应当以附子理中汤为主,对于重型患者可以先服用四逆汤或者麻黄附子细辛汤,培补中焦正气正可克制肝木邪气 。刚好家里有附子理中丸,小孩放假我没事干在家就每天吃附子理中丸和在天宗穴一直敲,开始叫老公给我敲很痛,后来买了个按摩捶子就自己猛敲,很痛眼泪都敲出来了,敲了几天不敢敲了,过几天敲却不怎么痛了,这个月例假快来了,乳房却没有痛感了。
这是我的亲身经历,好开心,就想告诉更多需要的人。:)
页: [1]
查看完整版本: 乳房胀痛了好几天,月经还不来